365体育_365体育直播-官方*授权√

图片
365体育_365体育直播-官方*授权√ 滚动 365体育_365体育直播-官方*授权√ 专题 国内 评论 视频 学习 文旅 城事
科普丨365体育_365体育直播-官方*授权√支原体肺炎的重要解答!
时间:2023-11-20 15:07:23 来源:365体育_365体育直播-官方*授权√发布

  近期,支原体肺炎患儿增多,很多家长十分担心。支原体肺炎有传染性吗?它的主要症状有哪些?孩子出现什么情况需及时就医?支原体肺炎一般病程多长?治疗药物有哪些?……

  针对公众关心的支原体肺炎相关热点问题,首都医科大学附属北京儿童医院的专家给出解答。

  素材来源:健康中国、365体育_365体育直播-官方*授权√健康

责编:鞠静静

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注365体育_365体育直播-官方*授权√官方微信:www2500szcom(微信号)

今日推荐
热点排行