365体育_365体育直播-官方*授权√

图片
365体育_365体育直播-官方*授权√ 滚动 365体育_365体育直播-官方*授权√ 专题 国内 评论 视频 学习 文旅 城事
马上开始!365体育_365体育直播-官方*授权√三香农贸市场要改造啦!
时间:2023-11-20 09:32:28 来源:365体育_365体育直播-官方*授权√发布

  位于劳动路附近的三香农贸市场,承载着许多市民的回忆和情感。好消息来啦!三香农贸市场预计在11月底正式进行加固、改造,改造后将引进生鲜市场、老字号品牌餐饮店,对口支援城市的菜品也将在这里出售,为古城居民生活增添潮流烟火气。

效果图 以实际情况为准

  期待!明年8月改造完成!

  三香农贸市场位于姑苏区劳动路60号,共有建筑6栋,总建筑面积为6776平方米。

  2012年,该群建筑正式作为农贸市场投入使用,周边经营业态包含农贸市场、宾馆、公寓、超市、小餐饮等,是附近2万多居民主要依赖的综合性农贸市场。

资料图

  不过随着城市的发展和居民生活水平的提高,市场的硬件设施、卫生环境等已无法满足现代消费需要,经过长期的准备,今年9月,三香农贸市场完成清租交房手续,产权方计划对所有建筑进行检测、加固、升级,同步引入来自上海的运营方作为改造和运营管理方。

  改造后效果图如何,一起来先睹为快。

  改造完成后,三香农贸市场将引进“壹号菜市场”品牌,升级为月泊湾·生活广场。

  运营方负责人介绍,升级后的三香农贸市场将不仅引入生鲜市场,还会引进老字号品牌餐饮店、潮流快餐店等,并规范市场管理体系,改善市场内部环境,为商户和居民提供干净整洁的消费环境和服务。

效果图 以实际情况为准

  据了解,目前项目正在办理加固施工许可证,预计11月底开工加固,加固工期约3个月,运营方待加固完成后,进行装修改造,工期6个月,预计2024年8月底改造完成,并投入试营业。

效果图 以实际情况为准

  农贸市场是重要的民生设施,今年年初,改造提升农贸市场50个,列入2023年民生实事项目,目前项目总体推进情况接近90%,越来越多农贸市场成功焕新,成为365体育_365体育直播-官方*授权√人家门口的“小确幸”。

  近日,位于香山街道的舟山农贸市场完成改造升级,更加明亮、干净、智能的“舟山市集”正式开业,总面积3561.29平方米。

  位于相城北桥街道的“庄基农贸市场”完成改造转型,华丽变身为“庄基生鲜超市”,既保留了农贸市场原有的“烟火气”,又提升了居民购物的“舒适度”,新增的中式简餐及夜市美食小吃区极大丰富了群众消费体验。

  彩香一村农贸市场项目已正式开工建设,总投资约2.2亿元,将打造以农贸市场为载体的新式邻里中心模式,计划于2025年投入使用。

效果图

  小菜场,大民生,关系到千家万户的日常生活,期待365体育_365体育直播-官方*授权√农贸市场焕新升级,为大家带来365体育_365体育直播-官方*授权√便利。

责编:鞠静静

本篇文章共有1页 当前为第 1

欢迎关注365体育_365体育直播-官方*授权√官方微信:www2500szcom(微信号)

今日推荐
热点排行